Есть ли у вас такое блюдо, вкус которого сразу возвращает в беззаботное детство? Для меня это, без сомнения, суп с фрикадельками. С тех пор этот суп частый гость на нашем столе. Сегодня я делюсь рецептом простого, но очень вкусного супа, который порадует близких и согреет в любую погоду. Почему люблю этот суп?
Главная фишка — он готовится за 20 минут, получается лёгким, но сытным, и нравится и детям, и взрослым. В отличие от классических бульонов, здесь не нужно томить мясо часами и следить за длинным списком ингредиентов — всё максимально быстро, просто, а результат просто отменный. Готовим овощи.
Нарежьте картошку кубиками, морковь — кружочками или натрите на крупной тёрке, лук мелко покрошите. Картошку залейте водой и на плиту, морковку с луком обжарьте на ложке масла до румяности. Воду доводим до кипения, кладём картофель.
После закипания отправьте к картошке зажарку из морковки и лука. Варите 10 минут. Готовим фрикадельки.
Смешайте фарш с яйцом, солью, перцем и мелко нарезанным л