Для приготовления этого блюда можно использовать свежие овощи (тогда их надо отварить до полуготовности, слить воду и обдать ледяной водой), а можно использовать замороженные полуфабрикаты, что я и сделала. На сковороде разогреваем растительное масло и высыпаем туда цветную капусту и брокколи. Обжариваем, помешивая, пока не выпарится жидкость. Затем засыпаем панировочными сухарями (примерно 1/2 стакана). Быстро всё перемешиваем, солим и перчим. В миску разбиваем яйцо, добавляем молоко и соевый соус. Взбалтываем вилкой. Выливаем наш "омлет" на капустное ассорти тонкой струйкой по всей поверхности. Быстро размешиваем. Ждём, когда яйцо "схватится" и всё - блюдо готово! Всем мира, добра, красоты!
Цветная капуста + Брокколи на одной сковороде - это просто, сытно и очень вкусно! 😋👍
13 ноября13 ноя
3
~1 мин