Найти в Дзене
Душою в прекрасном

Цветная капуста + Брокколи на одной сковороде - это просто, сытно и очень вкусно! 😋👍

Для приготовления этого блюда можно использовать свежие овощи (тогда их надо отварить до полуготовности, слить воду и обдать ледяной водой), а можно использовать замороженные полуфабрикаты, что я и сделала. На сковороде разогреваем растительное масло и высыпаем туда цветную капусту и брокколи. Обжариваем, помешивая, пока не выпарится жидкость. Затем засыпаем панировочными сухарями (примерно 1/2 стакана). Быстро всё перемешиваем, солим и перчим. В миску разбиваем яйцо, добавляем молоко и соевый соус. Взбалтываем вилкой. Выливаем наш "омлет" на капустное ассорти тонкой струйкой по всей поверхности. Быстро размешиваем. Ждём, когда яйцо "схватится" и всё - блюдо готово! Всем мира, добра, красоты!
Оглавление

Для приготовления этого блюда можно использовать свежие овощи (тогда их надо отварить до полуготовности, слить воду и обдать ледяной водой), а можно использовать замороженные полуфабрикаты, что я и сделала.

Ингредиенты:

  • Цветная капуста - 1 уп. (400 г)
  • Брокколи - 1 уп. (400 г)
  • Сухари панировочные - 1/2 стакана
  • Соль, перец - по вкусу
  • Яйцо - 1 шт.
  • Молоко - 2 ст.л.
  • Соевый соус - 1 ст.л.
  • Растительное масло - для жарки

Приготовление:

На сковороде разогреваем растительное масло и высыпаем туда цветную капусту и брокколи.

Обжариваем, помешивая, пока не выпарится жидкость.

Затем засыпаем панировочными сухарями (примерно 1/2 стакана). Быстро всё перемешиваем, солим и перчим.

В миску разбиваем яйцо, добавляем молоко и соевый соус. Взбалтываем вилкой.

Выливаем наш "омлет" на капустное ассорти тонкой струйкой по всей поверхности. Быстро размешиваем.

Ждём, когда яйцо "схватится" и всё - блюдо готово!

Приятного аппетита!

Всем мира, добра, красоты!