Найти в Дзене
Рябина уДачи

ФУНЧОЗА ПО КОРЕЙСКИ

ФУНЧОЗА ПО КОРЕЙСКИ 200 гр фунчозы 300 гр моркови 300 гр огурца 100 гр репчатого лука 5 зубчиков чеснока 2 ч.л. острого перца 1.5 ч.л. кориандра  0.5 ч.л. соли и перца чили 100 мл подсолнечного масла 2 ст л уксуса 9% 2 ст л соевого соуса 1. Фунчозу залить кипятком на 5-7 минут, затем промыть холодной водой.  2. Лук полукольцами пассировать до мягкости, огурец и морковь нарезать соломкой, чеснок мелко нарезать.  3. На овощи выложить чеснок, сверху специи, залить расколенным маслом - перемешать. 4. В овощи добавить соевый соус и уксус, перемешать. 5. Смешать фунчозу и овощи, дать настоятся

ФУНЧОЗА ПО КОРЕЙСКИ

200 гр фунчозы

300 гр моркови

300 гр огурца

100 гр репчатого лука

5 зубчиков чеснока

2 ч.л. острого перца

1.5 ч.л. кориандра 

0.5 ч.л. соли и перца чили

100 мл подсолнечного масла

2 ст л уксуса 9%

2 ст л соевого соуса

1. Фунчозу залить кипятком на 5-7 минут, затем промыть холодной водой. 

2. Лук полукольцами пассировать до мягкости, огурец и морковь нарезать соломкой, чеснок мелко нарезать. 

3. На овощи выложить чеснок, сверху специи, залить расколенным маслом - перемешать.

4. В овощи добавить соевый соус и уксус, перемешать.

5. Смешать фунчозу и овощи, дать настоятся