ФУНЧОЗА ПО КОРЕЙСКИ 200 гр фунчозы 300 гр моркови 300 гр огурца 100 гр репчатого лука 5 зубчиков чеснока 2 ч.л. острого перца 1.5 ч.л. кориандра 0.5 ч.л. соли и перца чили 100 мл подсолнечного масла 2 ст л уксуса 9% 2 ст л соевого соуса 1. Фунчозу залить кипятком на 5-7 минут, затем промыть холодной водой. 2. Лук полукольцами пассировать до мягкости, огурец и морковь нарезать соломкой, чеснок мелко нарезать. 3. На овощи выложить чеснок, сверху специи, залить расколенным маслом - перемешать. 4. В овощи добавить соевый соус и уксус, перемешать. 5. Смешать фунчозу и овощи, дать настоятся