Итак, делюсь, моей вариацией супчика-пюре из шампиньонов: Картофель 400 гр Шампиньоны 400 гр Лук 1 шт Кокосовая паста для сливок Масло 0,5 ч л для обжарки Соль Специи по вкусу (мне понравился кумин, и еще стала добавлять новую для меня индийскую специю Асафетиду, знаком кто-нибудь с ней?) Приготовление: 1⃣ Сварить картофель. Я наливаю столько воды, чтобы слегка покрывала картофель. 2⃣ Обжарить лук и специи на небольшом количестве масла (можно и без него). 3⃣ Затем добавить подготовленные грибы. Обжарить минут 10. 4⃣ Когда картофель уже готов, воду не сливаю, закидываю грибную зажарочку и блендерю. Потом еще прокипячу несколько минут и выключаю. 5⃣Если слишком густое получается пюре, добавляю воду. Регулировать соль по вкусу. ✅ И кокосовый (и не только) #лайфхак. Многие готовят грибной суп на сливках. И правда, со сливками вкуснее, но, например у меня, сливки не всегда есть дома и продукт скоропортящийся. Зато у меня всегда есть кокосовая паста. Очень долго хранится и расход минимальн
Итак, делюсь, моей вариацией супчика-пюре из шампиньонов
13 ноября13 ноя
1 мин