Привет всем! Сегодня хочу поделится с вами рецептом арахисового тортика с заварным кремом. Тортик у меня получился хорошо пропитанным, мягким, очень вкусным с ярко выраженным вкусом арахиса. Это очень вкусно! Ингредиенты для теста: 3шт.- яйца С0 250мл.- кефир 1 не полная чайная ложка соды 10гр.- фит парад10 щепотка ванилина 2ст.л.- растительное иасло 5ст.л. с горкой измельченного в мелкую крошку сырого арахиса 5ст.л. с горкой овсяных отрубей Для крема: 350мл.-молоко 1шт.-яйцо С0 2ст.л. с горкой мука цельнозерновая пшеничная 50гр.-сливочное масло 4гр.-фит парад10 Приготовление теста: В емкости перемешиваю яйца, кефир, добарляю соду, фит парад10, ванилин. Перемешиваю до однородности. Постепенно в несколько приёмов добавляю овсяные отруби и измельчённые в очень мелкую крошку орехи (я арахис прокручиваю на мясорубке два раза). В конце добавляю растительное масло, хорошо перемешиваю до однородности и оставляю на 5-10 минут. Тесто получается по густоте как на оладьи. Выпекаю на хорошо
Диетический арахисовый тортик на сковороде на овсяных отрубях без сахара.
13 ноября13 ноя
5
2 мин