Сегодня готовим суфле творожно-тыквенное очень вкусное, нежное. Большую роль здесь играют приправы для выпечки, дают свою нотку. Рецепт от Елены Некрасовой. 👇 https://t.me/urbanistka_vl " Дополнительно в суфле можно положить вяленую клюкву или мелкорезаную курагу. Творог - 250 г Тыква вареная (печёная) - 150 г Яйцо куриное - 2 шт. Масло сливочное (для смазывания формочек) - 1 ч. л Цедра апельсина – 1 ч.л. Специи для яблочного пирога (или корица) - щепотка Разделите яйца на белки и желтки. В миску к творогу добавьте желтки. Блендером пюрируйте творог с желтками до однородной массы, добавьте специи и цедру. Добавьте к творогу остывшую тыкву, измельчите творог с тыквой до получения однородной массы. Белки взбейте в отдельной посуде до устойчивых пиков и добавьте их в миску к творогу с тыквой. Лопаткой аккуратно введите белки в творожную массу. Получится очень легкое, воздушное тесто. Формочки для запекания смажьте сливочным маслом. Заполните формочки тыквенно-творожной массой не до сам