Найти в Дзене
Принцесса вкуса

Тефтели в томате с фасолью и перцем

Фарш свиной — 450 г Фасоль консервированная в томате — 0.5 банки. Яйца куриные — 1 шт; Перец сладкий — 1 шт; Помидоры — 1 шт; Лук репчатый — 2 шт. Вода - 100 мл; Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл. Перец чёрный молотый — по вкусу Приправа для мяса — по вкусу Соль — по вкусу Предлагаю приготовить замечательные тефтели в томате с фасолью и перцем. Вкусное и сытное блюдо, готовится достаточно просто. Такие тефтели прекрасно подойдут на обед или ужин. Подавать тефтели можно как самостоятельное блюдо, а можно и с гарниром, например: рисом, гречкой, картофелем. Для приготовления тефтелей в томате нам понадобятся следующие ингредиенты: лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное, перец чёрный молотый, приправа для мяса, соль по вкусу, свиной фарш, яйца куриные, перец сладкий, помидоры, вода и фасоль консервированная в томате. Для тефтелей соедините фарш, очищенный измельченный лук и яйцо. Посолите и поперчите по вкусу, фарш хорошо отбейте. Сформируйте из подготовленного фарша тефте
Оглавление

Ингредиенты

Фарш свиной — 450 г

Фасоль консервированная в томате — 0.5 банки.

Яйца куриные — 1 шт;

Перец сладкий — 1 шт;

Помидоры — 1 шт;

Лук репчатый — 2 шт.

Вода - 100 мл;

Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл.

Перец чёрный молотый — по вкусу

Приправа для мяса — по вкусу

Соль — по вкусу

Процесс приготовления

Предлагаю приготовить замечательные тефтели в томате с фасолью и перцем. Вкусное и сытное блюдо, готовится достаточно просто. Такие тефтели прекрасно подойдут на обед или ужин. Подавать тефтели можно как самостоятельное блюдо, а можно и с гарниром, например: рисом, гречкой, картофелем.

Для приготовления тефтелей в томате нам понадобятся следующие ингредиенты: лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное, перец чёрный молотый, приправа для мяса, соль по вкусу, свиной фарш, яйца куриные, перец сладкий, помидоры, вода и фасоль консервированная в томате.

Для тефтелей соедините фарш, очищенный измельченный лук и яйцо. Посолите и поперчите по вкусу, фарш хорошо отбейте. Сформируйте из подготовленного фарша тефтели. На разогретом масле обжарьте тефтели с двух сторон до румяной корочки. Очищенный лук нашинкуйте полукольцами, а перец, очищенный от семян и перегородок, нарежьте полосками. Добавьте лук и перец к тефтелям. Туда же добавьте дольки помидора. Посыпьте приправой и чуть посолите. Помните, что фарш уже соленый и фасоль консервированная тоже. Добавьте к тефтелям фасоль в томате и влейте воды. Перемешайте. Тушите на небольшом огне в течении 20-25 минут. Наши тефтели в томате с фасолью и перцем готовы. Тефтели в томате подайте со свежей зеленью. Приятного аппетита!