✅ 8 из 10 баллов. В прошлый раз я делал такой салат с булгуром, теперь попробовал с киноа, и эта версия мне нравится больше: более насыщенный ореховый вкус и более нежная консистенция. ⏰ Приготовление 35 мин. 🍽 2-3 порций 1. Киноа тщательно промыть проточной холодной водой и дать воде хорошенько стечь. Выложить в небольшой сотейник с толстым дном и залить водой. 2. Быстро довести до кипения. Затем убавить огонь до слабого, добавить соль, перемешать, плотно накрыть крышкой и варить 15-20 минут, пока жидкость не впитается полностью, а киноа приготовится. 3. Снять киноа с огня и оставить остывать под крышкой, пока готовятся овощи. 4. Лук нарезать перьями (соломкой). Цукини и баклажаны нарезать кольцами толщиной 7-10 мм, а затем кольца нарезать на 4-6 сегментов. Болгарский перец нарезать одинаковыми сегментами-полосками такого же размера, как баклажаны и цукини. Шампиньоны очистить (не мыть, а срезать кончик ножки и снять тонкий слой кожицы, поддев его ножом с краю), а затем разрезать на