✅ 8 из 10 баллов. Отличный теплый сочный салат для обеда или ужина с прекрасным балансом кисло-сладко-ореховых вкусов. ⏰ Приготовление 35 мин. 🍽 2-3 порций 1. Булгур тщательно промыть проточной холодной водой и дать воде хорошенько стечь. Выложить в небольшой сотейник с толстым дном и добавить сливочное масло. 2. Поставить на средний огонь и помешивать, пока сливочное масло не растопится полностью и не покроет весь булгур. 3. Влить воду и быстро довести до кипения. Затем убавить огонь до слабого, добавить соль, перемешать, плотно накрыть крышкой и варить 8-10 минут, пока жидкость не впитается полностью, а булгур станет "аль денте". 4. Снять булгур с огня и оставить остывать под крышкой, пока готовятся овощи. 5. Лук нарезать перьями (соломкой). Цукини и баклажаны нарезать кольцами толщиной 7-10 мм, а затем кольца нарезать на 4-6 сегментов. Болгарский перец нарезать одинаковыми сегментами-полосками такого же размера, как баклажаны и цукини. Шампиньоны очистить (не мыть, а срезать кончик