Простой, домашний и вкусный суп — без пюре, с кусочками овощей и приятным сливочно-сырным вкусом. · Плавленый сырок для супа — 1 шт · Картофель (средний) — 3 шт · Брокколи — 350 г · Морковь — 1 шт · Лук репчатый — 70 г · Лук-порей — 50 г · Чеснок — 1–2 зубчика · Сливочное масло — 50 г · Соль — 1 ч. л. (или по вкусу) · Чёрный молотый перец — ⅓ ч. л. · Вода — 1,5 л · Приправы по вкусу (например, сушёный чеснок, паприка, куркума или травы) 1. В кастрюле растопи сливочное масло. 2. Добавь мелко нарезанные лук, лук-порей и чеснок, слегка обжарь до мягкости и аромата. 3. Добавь натёртую морковь, перемешай и туши пару минут. 4. Влей воду, доведи до кипения. 5. Добавь нарезанный кубиками картофель и вари до полуготовности. 6. Разбери брокколи на небольшие соцветия, добавь в суп и вари ещё 5–7 минут. 7. Добавь нарезанный плавленый сырок, перемешивай до полного растворения. 8. Посоли, поперчи и добавь любимые приправы. 9. Провари ещё 3–5 минут на слабом огне, не доводя до бурного кипения 💛
🧀 Сырный суп с брокколи — ароматный, нежный и очень сытный!
12 ноября12 ноя
22
1 мин