– Принесла курицу из магазина, гриль. Обычно вкусно было, а в этой и приправ выше крыши, и душок какой-то кисловатый, когда ножку отломила. Как их выбирать вообще? – Подруга ждала от меня ответа, а я решила составить инструкцию для всех. Обычно это первый ответ как в комментариях под обзорами полуфабрикатов и готовой еды, так и в повседневной жизни. Ведь куры не в дефиците, духовки с грилем у многих есть, приправ тоже в магазинах полно. И готовые смеси для гриля, и по отдельности. Больше скажу, у меня даже вот такая штука есть: Ставишь вертикально курицу в духовку, включаешь режим с грилем — и в путь. Но я не делаю. По двум причинам: Так что если и делаю гриль, то одни ножки и в форме для запекания. Так и уборки меньше, и вкуснее, чем из магазина. Но раз возник вопрос, как определить некачественную курицу-гриль, напишу простую инструкцию для всех. Два из них подходят даже ДО покупки, а третий можно использовать дома. Признак 1: слишком гламурный вид Если кожа у курицы глянцевая, как бу