Найти в Дзене
Vindy

Сырные булочки-поповеры

📝 Ингредиенты:
(9 порций) - 125 г. муки
- 125 г. твердого сыра
- 250 мл. молока
- 15 г. сливочного масла, растопить
- 1/4 ч.л. соли
- 2 яйца, взбить
- молотая паприка или кайенский перец 🔥 Приготовление: 1. Смешайте в миске молоко, растопленное масло, муку и соль, взбейте до однородной массы.
2. Поочередно вмешайте взбитые яйца, избегая чрезмерного взбивания.
3. Добавьте к натертому сыру щепотку паприки или кайенского перца.
4. Смажьте жаропрочные формы маслом и выложите на дно каждой по 1-2 столовые ложки сыра.
5. Добавьте такое же количество теста, покройте его дополнительными ложками сыра, затем заполните формы тестом на 2/3 объема.
6. Выпекайте 15 минут при 230 градусах, затем уменьшите температуру до 180 и готовьте еще 20 минут.
7. Подавайте поповеры сразу после легкого остывания. Приятного аппетита!

📝 Ингредиенты:
(9 порций)

- 125 г. муки
- 125 г. твердого сыра
- 250 мл. молока
- 15 г. сливочного масла, растопить
- 1/4 ч.л. соли
- 2 яйца, взбить
- молотая паприка или кайенский перец

🔥 Приготовление:

1. Смешайте в миске молоко, растопленное масло, муку и соль, взбейте до однородной массы.
2. Поочередно вмешайте взбитые яйца, избегая чрезмерного взбивания.
3. Добавьте к натертому сыру щепотку паприки или кайенского перца.
4. Смажьте жаропрочные формы маслом и выложите на дно каждой по 1-2 столовые ложки сыра.
5. Добавьте такое же количество теста, покройте его дополнительными ложками сыра, затем заполните формы тестом на 2/3 объема.
6. Выпекайте 15 минут при 230 градусах, затем уменьшите температуру до 180 и готовьте еще 20 минут.
7. Подавайте поповеры сразу после легкого остывания.

Приятного аппетита!