Если вам нужен свежий рецепт легкой и элегантной закуски, тогда кростини с запечённой свёклой и рикоттой именно то, что вам нужно. Они не только просты в приготовлении, но и яркие и вкусные. С помощью всего одного противня и кухонного комбайна вы быстро приготовите это яркое, вкусное блюдо. Этот рецепт особенный, ведь в нём сочетаются вкус землистой свёклы, сливочная текстура рикотты, сладость мёда и лёгкая хрусткость орехов. Это идеальная закуска для вечеринки или начало ужина. Сочетание кростини и рикотты уходит корнями в итальянскую кухню. Кростини - это небольшие поджаренные ломтики хлеба с различными начинками. Рикотта, один из основных продуктов итальянской кухни, появилась ещё в древнем Риме, где её ценили за кремовую текстуру и мягкий вкус. Запекание свёклы, распространённое на многих европейских кухнях, стало популярным благодаря тому, что оно подчёркивает естественную сладость овоща. В этом рецепте сочетаются эти традиции, а классические ингредиенты подаются в современной ин
Легкая закуска Кростини с запечённой свеклой и рикоттой
12 ноября12 ноя
30
2 мин