Зима все ближе — к холодному ветру по прогнозам синоптиков уже совсем скоро добавится первый снег. Самое время продумать блюда, которые будут согревать нас в промозглую погоду. А если вам уже поднадоел традиционный тыквенный крем-суп, то мы советуем попробовать его оригинальную версию с белой рыбой. В таком варианте популярное первое получится более сытным и заиграет новыми вкусовыми оттенками. Идею этого необычного крем-супа нам подсказала бренд-шеф ресторанов «Кухня Полли» Ирина Шваб. Блюдо вышло в осеннем обновлении, вместе с другими интересными сезонными позициями. Например, тут теперь есть салат с запеченной тыквой в специях с апельсинами, фетой, рукколой и орехом пекан, карпаччо из репы с гранатом, фетой и трюфельным маслом и сербская плескавица из рубленой свинины, говядины и баранины с творожным сыром, моцареллой, красным луком и маринованными в бурбоне огурцами. По нашей просьбе, Ирина поделилась подробностями приготовления тыквенного крем-супа с белой рыбой, который она еще р