Найти в Дзене

Готовим сухие сырники туара – блюдо марийской кухни! ОЧЕНЬ вкусно! 😍

Ингредиенты:
- творог 9%-ный 400 г
- яйца 2 шт.
- сметана 40 г
- сливочное масло 30 г
- соль – щепотка
- растительное масло 5 мл Приготовление:
1. Соедините творог, сливочное масло и соль.
2. Добавьте сметану и взбитые яйца. Перемешайте, сформируйте сырники и выложите на лист с пергаментом.
3. Смажьте сырники яйцом и по желанию – растопленным сливочным маслом. Поставьте в духовку, разогретую до 60–70 ℃, на 1–1,5 часа. Приятного аппетита! ‼ Обратите внимание: данный рецепт – это адаптированный для советского общепита вариант национального блюда! Присоединяйтесь к нашему кулинарному путешествию по СССР! Подписывайтесь на наше сообщество «Вкусно по ГОСТу»!
Скриншот из программы
Скриншот из программы

Ингредиенты:
- творог 9%-ный 400 г
- яйца 2 шт.
- сметана 40 г
- сливочное масло 30 г
- соль – щепотка
- растительное масло 5 мл

Приготовление:
1. Соедините творог, сливочное масло и соль.
2. Добавьте сметану и взбитые яйца. Перемешайте, сформируйте сырники и выложите на лист с пергаментом.
3. Смажьте сырники яйцом и по желанию – растопленным сливочным маслом. Поставьте в духовку, разогретую до 60–70 ℃, на 1–1,5 часа.

Приятного аппетита!

‼ Обратите внимание: данный рецепт – это адаптированный для советского общепита вариант национального блюда!

Присоединяйтесь к нашему кулинарному путешествию по СССР! Подписывайтесь на наше сообщество «Вкусно по ГОСТу»!