Есть блюда, которые не готовят, а скорее собирают — как пазл из всего, что дарит земля. Это рагу — именно такое. Оно не поразить вас сложностью, но поразит своим глубинным, спокойном чувством сытости и гармонии, которое остается после каждой ложки. А как иначе, когда нежная чечевица впитала в себя все ароматы, как губка🔥рассыпчатый, таящий во рту нут, и целый хор из сезонных овощей — сладковатой моркови, душистого лука и сочных помидоров. Пока вы будете готовить, по всей кухне разливается такой искренний, домашний запах, что кажется, будто пахнет само счастье😍 Ставьте реакции, кто побежал уже готовить ✔️лук 1-2 шт ✔️морковь 2 шт ✔️сельдерей 2-4 стебля, по вкусу ✔️томат2-3 шт ✔️чечевица 100гр ✔️нут 100-150гр уже отваренного ✔️соевый соус 1-2 ст.л ✔️соль и специи по вкусу: зира, кориандр, гвоздика по 1/4 ч.л ✔️кокосовое масло для обжарки опционально Красную чечевицу промыть, замочить на ночь водой. Потом сидит воду и снова промыть Морковь, лук и сельдерей нарезать мел
Рагу овощное с чечевицей и нутом | постное рагу | вегетарианский гарнир
13 ноября13 ноя
7
1 мин