В интернете уйма рецептов (и все они однотипные) школьных коржиков, вкус которых помнят те, кто учился в школе во времена СССР. И замечу я Вам, что их вкус совсем не похож на те коржики. Причем, многие рецепты содержат яйца и масло сливочное, которое вообще никогда не использовалось в школьной выпечке в то время. Заменой ему был маргарин. Вот и я предлагаю испечь коржики на маргарине, и вкус этих коржиков будет именно тот - забытый, но при пробе - обязательно вспомнится. Список и количество ингредиентов Вы найдете в конце статьи⤵! и на фото (листайте галерею!). Рекомендую прочитать статью до конца, там есть одна особенность рецепта. Сахар залить крутым кипятком и хорошо перемешать, чтобы он растворился полностью. Для этой цели лучше всего брать мелкий сахар-песок. Добавить мед (или патоку, или инвертный сироп) и маргарин. Его часа за 2-3 до приготовления следует вынуть из холодильника, нарезать кусочками, чтобы быстрее он растворился в горячей смеси ингредиентов. Если маргарин до