Найти в Дзене
Наташина кухня

Фаршированные перцы под сырной корочкой.

Всем привет сегодня готовим новое блюдо. Фаршированный перец под сырной корочкой в духовке. 📖Ингредиенты: ⚜️ 500 гр. куриного филе ⚜️ 6 шт болгарского сладкого перца ⚜️ 3-4 помидора ⚜️ 150г. сыра ⚜️ 3 ст.л. сметаны ⚜️ 50 г. укропа зелёного ⚜️ Соль, перец по вкусу ✔️Куриное филе режим на маленькими квадратиками . ✔️Выкладываем в глубокую миску, где будет удобно вымешивать. ✔️Помидор нарезаем квадратиками , отправляем в миску. ✔️Сыр натираем на крупной тёрке ( сыр не весь используем, он нам понадобится в конце) высыпаем в миску. ✔️Добавляем три ложки сметаны , нарезаем зелень. ✔️Солим перчим по вкусу. ✔️Всё перемешиваем. ✔️Болгарский перец моем и чистим от семян. Режим вдоль на две половинки. ✔️Половинки перца начиняем начинкой. Выкладываем на противень и накрываем фольгой. ✔️Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов и запекаем 40 минут. ✔️Снимаем фольгу посыпаем сыром перчик и ещё запекаем 10-15 минут до сырной корочки. ✔️Можно сыр смешать со сметаной так будет ещё вкуснее. Пр

Всем привет сегодня готовим новое блюдо. Фаршированный перец под сырной корочкой в духовке.

📖Ингредиенты:

⚜️ 500 гр. куриного филе

⚜️ 6 шт болгарского сладкого перца

⚜️ 3-4 помидора

⚜️ 150г. сыра

⚜️ 3 ст.л. сметаны

⚜️ 50 г. укропа зелёного

⚜️ Соль, перец по вкусу

✔️Куриное филе режим на маленькими квадратиками .

✔️Выкладываем в глубокую миску, где будет удобно вымешивать.

✔️Помидор нарезаем квадратиками , отправляем в миску.

✔️Сыр натираем на крупной тёрке ( сыр не весь используем, он нам понадобится в конце) высыпаем в миску.

✔️Добавляем три ложки сметаны , нарезаем зелень.

✔️Солим перчим по вкусу.

✔️Всё перемешиваем.

✔️Болгарский перец моем и чистим от семян. Режим вдоль на две половинки.

✔️Половинки перца начиняем начинкой.

Выкладываем на противень и накрываем фольгой.

-2

✔️Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов и запекаем 40 минут.

✔️Снимаем фольгу посыпаем сыром перчик и ещё запекаем 10-15 минут до сырной корочки.

✔️Можно сыр смешать со сметаной так будет ещё вкуснее.

Приятного аппетита. Пробуйте готовьте и наслоение вкусным , аппетитным блюдом.

С уважением Наташина Кухня.