Это очень вкусный и сытный салат, который можно приготовить и на праздничный стол, а главное, не надо искать где купить сложные ингредиенты, все просто и доступно. В моем кулинарном блокноте, где я записываю от руки все понравившиеся рецепты, тот салат есть давно. В блокнот я записываю и рецепты из советских книг, чтобы не искать понравившийся рецепт. Хотя, сейчас все можно хранить в электронном виде, но мне нравится записывать все в кулинарный блокнот. 📝 Есть среди вас такие же, как и я записывальщики рецептов?) Добрый день друзья! Сегодня на канале «Кухня СССР» рецепт салата «Курочка под шубкой». Есть «Сельдь под шубой», там свёкла, а здесь морковь и все тоже интересно и вкусно. Салат может быть на столе полноценным блюдом, ибо это очень сытно, вкусно. ✅ Куриное филе — 120 г (вес уже вареного филе) ✅ Морковь — 1 средняя (или 2 маленькие как у меня) ✅Сыр российский — 60 г ✅Куриные яйца — 2 шт ✅Чеснок — 1-2 зубчика ✅Майонез — 2 ст. л. Заранее сваренное куриное филе охлаждаем и нареза