Всем привет от меня, КОньячного Маньяка и наших друзей! Тестирую вторую Шуйскую настойку. Хотел дать их вместе с Малиной, думая, что это два вкуса одной настойки, но решил разделить, ибо Малина была С коньяком, а Миндаль НА коньяке. И в чём же разница? Состав: вода, спирт ректификат Альфа, сироп, морс спиртованный кураги, настой спиртованный миндаля горького, настой спиртованный миндаля сладкого (да они издеваются что ли? В Малине сок и морс, здесь два миндаля разных!), Каньяк ординарный (дистиллят коньячный пятилетний, вода. сироп. колер), настой спиртовой коры дуба (нафига, если есть ординарка?!), колер, настой спиртованный мускатного ореха, натуральная добавка: ароматизатор горький миндаль-Амаретто, настой спиртованный полыни горькой, ароматизатор Миндаль, лимонная кислота. Уф, впечатляет! Сахар 10г\см3. Цвет трёхлетней ординарки. Аромат бомбический! Реально. Ошарашивает точно также, как и в 18 лет, когда купил в ЦУМе настоящий Дисаронно. Да, это истинный аромат Амаретто. Ни отнять