В этой статье, мы расскажем, как выбрать кофе, который придется по вкусу тем, кто предпочитает мягкий, сбалансированный, шоколадно-ореховый или карамельный вкус, без ярко выраженной кислотности. Кислотность кофе – это естественное свойство, присущее зернам арабики, которое придает напитку сложность и многогранность вкуса. Она может варьироваться в зависимости от сорта арабики, способа обработки и степени обжарки. Если вы ищете кофе с более крепким вкусом и плотным телом без ярко-выраженной кислотности, следуйте этим рекомендациям: Кофе в итальянской обжарке Bello Coffee – это всегда про баланс и удовольствие. Мы тщательно подбираем сорта зерен и разрабатываем под них индвидуальные профили обжарки, чтобы каждый из вас нашел свой идеальный вкус. Выбирайте наши смеси арабики и робусты, и пусть каждая ваша чашка будет наполнена насыщенным, бархатистым вкусом без ярко-выраженной кислотности!