Лодочки из баклажан! Ингредиенты: - 2 средних баклажана - 200 г куриного филе - 50 г твердого сыра (по желанию: твердый или полутвердый) - Несколько веточек свежей зелени (петрушка, укроп или кинза) - 1-2 помидора - Майонез — по вкусу (примерно 2-3 столовые ложки) - Соль, перец — по вкусу - Растительное масло (по желанию, для смазывания баклажанов) --- Инструкция по приготовлению: 1. Подготовка баклажанов: - Вымойте баклажаны. - Разрежьте их пополам вдоль. - Наискось (под углом) сделайте небольшие надрезы по всей поверхности баклажанов — это поможет им лучше пропечься и аккуратно вставить начинку. 2. Запекание баклажанов: - Выложите баклажаны на решетку или в контейнер для аэрогриля. - Можно немного сбрызнуть их растительным маслом или смазать кисточкой, чтобы они не подсыхали. - Установите температуру 170°C. - Запекайте около 20-25 минут до мягкости. Проверяйте — баклажаны должны стать мягкими, а надрезы — чуть запеченными. 3. Подготовка начинки: -