Начинка может быть любой. У нас самая простая, как в пицце "Маргарита" - томатный соус и сыр. Вы делайте с какой вам нравится и что есть в холодильнике, кроме соуса и сыра. 500 гр. муки 1 ч. л. быстрых дрожжей 2 чайные ложки сахара 250 мл теплой воды 40 мл оливкового масла первого холодного отжима 12 гр. соли Замесите тесто. Переложите тесто в миску, накройте полотенцем и оставьте подниматься на 3 часа. Когда тесто подошло, раскатайте его скалкой на посыпанной мукой поверхности, вырезав прямоугольник толщиной несколько миллиметров. С помощью формочки для теста вырежьте кружочки диаметром 8 см. Накройте кружочки кухонным полотенцем и оставьте ещё на 30 минут. Пальцами сделайте углубления в центре каждого кружочка и выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. В отдельной миске смешайте томатную пасту с небольшим количеством масла, солью и орегано. Выложите томатную пасту в центр каждой пиццы, оставив края свободными. Затем начините пиццу кубиками моцареллы и оливкой,