Сегодня приготовим блюдо грузинской кухни, сочные, вкусные котлеты по-аджарски. Лук разрезаем на крупные кусочки, кладем в чашу блендера. Добавляем два зубчика чеснока, измельчаем. Перекладываем в фарш. Мелко нарезаем зелень петрушки, тоже отправляем в фарш. Добавляем соль, манную крупу, черный молотый перец, хмели-сунели, столовую ложку сметаны и 50 мл очень холодной воды. Хорошо перемешиваем руками. Противень смазываем растительным маслом. Фарш делим на 4 части, из каждой формируем лодочку и делаем в середине углубление. В каждую котлету по-аджарски разбиваем яйцо. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке на нижнем уровне до готовности, примерно 30 минут. Пока запекаются котлеты, можно приготовить на гарнир овощной салат. Мелко шинкуем капусту, солим и мнем руками, чтобы капуста дала сок. Огурец и редис нарезаем соломкой. Мелко нарезаем зелень. Заправляем салат растительным маслом и перемешиваем. Вы можете приготовить другой гарнир по вашему вкусу. Готовые котлеты по-аджар