Сегодня на обед я приготовила куриную печень весом 450 граммов, потушив её с двумя средними луковицами. Обожаю, когда лука много, он придаёт блюду особый вкус. В конце приготовления добавила столовую ложку греческого йогурта, чтобы сделать блюдо немного более лёгким и полезным. Раньше я использовала сметану, но решила попробовать заменить её на йогурт с низким содержанием жира. Параллельно я промыла четыре столовые ложки булгура и залила его водой в соотношении один к двум, а затем приготовила в духовке, в горшочке. В обе части блюда — и в печень, и в булгур — добавила по щепотке куркумы и черного перца, (помним, что куркумин усваивается только в тандеме с черным перцем (пеперин)) ,а также по десять граммов сливочного масла для аромата. Этих готовых блюд мне хватит не несколько приемов пищи. Булгур с печенью положу себе в контейнер и возьму на работу. А из оставшейся печени приготовлю белковый салат на ужин. Пока всё готовилось, я нарезала овощи для салата: свежую капусту, огурец