Привет, друзья! Сегодня воскресенье и я решила рассказать вам о том, что готовила на днях, при этом все что я готовила - это очень простые блюда, в которых я много использовала из того, что сама лично вырастила на своем смешном огороде. Запечённый в таджине судак. Кусок остался из нашей летней питерской поездки, я потихоньку стараюсь освобождать морозилку от подобных запасов Тут главное то, с чем судак готовить- ДМ посыпал рыбу ореховой солью, сбрызнул соевым соусом и льняным маслом. Запекалась рыба в таджине без бульона, в собственном соку. На гарнир- кабачковая икра, которую я тоже на печке готовила. Щи из крошева были у нас на ужин в субботу. Состав щей- квашеная зелёная капуста ( крошево), свиное рагу (цена вопроса примерно 80 рублей за упаковку 400 гр в Ленте) и вода. Картошку не добавляю, не люблю. Весь фокус в том, что том, что томятся эти щи на дровяной печи и получаются нереально вкусными. Капуста квашеная- ну тут все понятно. Сезонный витамин С, готовил мой папа
Вкусно готовлю почти "из ничего", расскажу как так получается, вкусно ли это и что почём
9 ноября9 ноя
679
2 мин