Найти в Дзене
Marunafah| Рецепты

Ленивые ватрушки

Всем привет! Под одним из моих рецептов мне предложили интересную идею, использовать батон как основу для ленивых ватрушек и я решила попробовать. Ингредиенты: Вначале сделаю начинку. Для этого соединяю творог с яйцом, манкой и сахаром. Перемешиваю вилкой. В отдельной миске подготовлю молоко. Каждый ломтик батона окунаю в молоко и выкладываю на противень. Мякиш становится мягким и можно сделать углубление для начинки. Выкладываю творожную массу на батон и отправляю в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут. Когда ватрушки начали подрумяниваться, достаю. Ленивые ватрушки с чаем улетают просто незаметно! Рекомендую приготовить!❤️ Приятного аппетита!

Всем привет!

Под одним из моих рецептов мне предложили интересную идею, использовать батон как основу для ленивых ватрушек и я решила попробовать.

Ингредиенты:

  • Половинка батона
  • творог 180г
  • куриное яйцо 1 шт.
  • сахар 1 ч.л.
  • манка 1 ч.л.
  • молоко 1 стакан

Вначале сделаю начинку. Для этого соединяю творог с яйцом, манкой и сахаром.

-2

Перемешиваю вилкой.

-3

В отдельной миске подготовлю молоко.

-4

Каждый ломтик батона окунаю в молоко и выкладываю на противень. Мякиш становится мягким и можно сделать углубление для начинки.

-5

Выкладываю творожную массу на батон и отправляю в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут.

-6

Когда ватрушки начали подрумяниваться, достаю.

-7

Ленивые ватрушки с чаем улетают просто незаметно! Рекомендую приготовить!❤️

-8

Приятного аппетита!