Попробуйте новый формат сырников — с капустой, луком и свежим укропом. Простое блюдо для завтрака, обеда или ужина. Дополненные пассированным луком, ароматным свежим укропом и сливочным йогуртом, они станут быстрым, сытным и богатым белком блюдом для любого времени дня. Хранение: хранить в холодильнике до 4 дней; блины могут потерять хрусткость, но все равно останутся вкусными. Порций: 4 (получается 12 блинов) Шаг 1 В большой (30 см или шире) сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку масла до появления бликов. Добавьте лук и обжаривайте, периодически помешивая, до размягчения и лёгкого подрумянивания, около 5 минут. Добавьте капусту, соль и перец и обжаривайте, помешивая один-два раза, до размягчения капусты, около 2 минут. Добавьте укроп, затем переложите смесь в большую миску и дайте ей немного остыть, около 10 минут. Шаг 2 В другой большой миске взбейте яйца до однородной массы, затем добавьте творог. Добавьте муку, перемешайте до однородной ма
Пикантные сырники с капустой: неожиданный рецепт, который стоит попробовать. Вкусный перекус за 20 минут
20 ноября20 ноя
27
2 мин