❗ХЛЕБ БЕЗ ГЛЮТЕНА❗ Сборники с рецептами можно найти тут - https://annaplantlife.ru/ Еще больше узнать о моей жизни можно тут (телеграмм канал) - https://t.me/+Ce0h_z6bjxtlYzFi Ингредиенты: ✔️Объем стакана - 200 мл ✔️Зелёная гречка - 1 стакан ✔️Пшено - 1 стакан ✔️Семена льна - 40 гр ✔️Вода - 2/3 стакана ✔️Оливковое масло - 4 ст.ложки ✔️Соль - 1 ч.ложка ✔️Сироп топинамбура - 1 ст.ложка ✔️Сода - 1 ч.ложка ✔️Лимонный сок - 1 ст.ложка Приготовление: 1️⃣ Пшено и зелёную гречку замачиваем на ночь. 2️⃣ Утром сливаем воду, всё хорошо промываем. Семена льна измельчаем в муку и заливаем водой, даём настояться, чтобы семена набухли! 3️⃣ В блендере смешиваем все ингредиенты (оливковое масло, соль, сироп топинамбура, сода, лимонный сок и замоченные семена льна) и измельчаем, но не до однородной массы, небольшие кусочки должны остаться (я долго взбивала и кусочки всё равно остались). 4️⃣ Перекладываем тесто в форму для запекания (я её немного смазала растительным маслом), сверху сделала бороздоч