Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом очень вкусных и сочных котлеток с овощами, которые готовятся из двух видов фарша и мексиканской смеси. Это отличный вариант для семейного ужина — просто, быстро и очень аппетитно! ▎Ингредиенты: • Куриный фарш — 400 г • Домашний фарш (свинина + говядина) — 400 г • Мексиканская смесь (замороженные овощи) — 200 г • Сметана — 4 столовые ложки • Яйцо — 1 шт. • Сыр — 150 г • Соль, перец — по вкусу • Сушеный чеснок — по вкусу • Паприка — по вкусу ▎Приготовление: ▎Шаг 1. Подготовка фарша Смешиваю два вида фарша — куриный и домашний (свинина + говядина). Добавляю специи: соль, перец, сушеный чеснок и паприку. Хорошо перемешиваю, чтобы специи равномерно распределились. ▎Шаг 2. Формируем шарики Из полученной массы формирую небольшие шарики. Затем выкладываю их на противень, застеленный пергаментной бумагой. ▎Шаг 3. Делаем углубления С помощью стакана аккуратно делаю в каждом шарике углубление в середине. ▎Шаг 4. Начинка В каждое углубление кладу по