Простой рецепт вкусного мяса, что вам точно пригодится. 1 кг свинины без костей (лучше одним целым куском и попостнее, с минимальным жиром) 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка черного молотого перца 3 чайные ложки сладкой красной паприки 1 чайная ложка гранулированного чеснока 2 чайные ложки майорана 1 полная столовая ложка сливочного масла (растопить) 3 лавровых листа Тщательно натрите вымытое и обсушенное мясо смесью специй: солью, перцем, сладкой красной паприкой, гранулированным чесноком и майораном. Поместите подготовленное мясо в пакет или контейнер с крышкой и в холодильник минимум на 1 час, а лучше на ночь. По истечении этого времени разогрейте духовку до 180 градусов (верхний и нижний нагрев, конвекция). Положите мясо в пакет для запекания, посыпьте измельченным лавровым листом и полейте сверху столовую ложку сливочного масла. Завяжите пакет с обоих концов и проткните его в 4–5 местах сверху зубочисткой. Выложите мясо в пакете на противень или в форму для запекания и запекайте
Как запечь свинину для праздничной мясной нарезки?
19 ноября19 ноя
100
1 мин