Больше рецептов здесь. Ингредиенты: Приготовление: Утку промыть, просушить, нарезать на крупные части. Разогреть казан. Смазать дно подсолнечным маслом. Утка жирная, из нее вытопится жир в процессе жарки. Жарить до корочки, постоянно помешивая. На среднем огне. Перец нарезать крупными кусочками. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами. Картофель крупно кубиками нарезать. Когда подрумянится мясо, закинуть лук. Жарить до слегка золотистого цвета, помешивая. Далее, добавить болгарский перец , морковь. Обжарить минут 5 , помешивая. Чеснок натереть на мелкой терке. Добавить чеснок, картошку, перец горошек, соль. Перемешать. Добавить холодной воды, чтобы покрывало мясо. Довести до кипения. Тушить под крышкой час. Мелко нарезать зелень лука, петрушки, укропа. За 10 минут до окончания приготовления добавить в соус. При подаче можно посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!😋 Короткое видео этого рецепта здесь. Рецепты завтраков за 5 минут собраны зде