До трех лет нельзя есть соленое и сладкое.
Поэтому, для своего ребенка я готовлю отдельно, всё полезное.
Вот так я готовлю кабачковые оладьи. Ребенок ест их с удовольствием.
Больше рецептов здесь.
Ингредиенты:
- кабачок небольшой 1 шт.
- желток 1 шт.
- мука 1 ст.л.
- подсолнечное масло 1 ч.л.
Приготовление:
В нижнюю часть кастрюли пароварки налить почти до верха питьевую воду. Поставить на огонь, довести до кипения.
Кабачок очистить от кожуры, помыть, натереть на мелкой терке.
Добавить желток, муку, перемешать.
Верхнюю часть пароварки с дырочками смазать подсолнечным маслом.
Вилкой положить, утрамбовывая, кабачок в два слоя, формируя оладьи.
Накрыть крышкой. И поставить сверху на кастрюлю с кипящей водой, убавив огонь до минимума. Варить 45 минут.
Готово! Приятного аппетита!😋
Такие оладьи можно готовить и тем, кто придерживается правильного питания.
Короткое видео этого рецепта можно посмотреть здесь.
Рецепты завтраков за 5 минут собраны здесь.
Праздничное меню здесь.