Я снова приготовила этот чудесный салат. На этот раз с бурратой и дополнительным соусом. Уже подозреваю, что он точно появится у меня на новогоднем столе: лёгкий, ароматный и очень нарядный, именно то, что нужно в праздничную ночь, когда хочется вкусно, но без тяжести. Кстати, сыр можно варьировать: отлично подойдут моцарелла, буррата, адыгейский, страчателла, а в более пикантной версии, домашние шарики из сметаны, даже фета или мягкий творожный сыр. Всё зависит от настроения и того, какой вкус вы хотите раскрыть. Мои каналы 👉 Группа в ВК 👉 Telegram 👉 Одноклассники Max Перец отправила в аэрогриль на 15 минут при 200 °C. Можно запечь и в духовке, принципиальной разницы нет, разве что времени уйдёт немного больше. Как только перец зарумянился, я сразу же переложила его в пакет и оставила остывать до комнатной температуры. Благодаря этому шкурка снялась легко, без лишних усилий. После этого удалила семенную коробку. Можно взять любой микс салатных листьев, у меня сегодня рукола и манг
Этот салат я уже вижу на своём новогоднем столе!
28 ноября28 ноя
9767
1 мин