ПРЕДИСЛОВИЕ Рад приветствовать вас всех, друзья мои, в кулинарной рубрике канала АСАМА! В этой статье поделюсь со всеми вами своим авторским рецептом очень вкусно приготовленных кириных окороков! Итак, поехали! ПРОДУКТЫ 1. Крупные куриные окорока (бедро + голень) - 3 штуки; 2. Лук репчатый очищенный - 1 кг; 3. Чеснок - 4 крупных зубка; 4. Жирные сливки (жирностью 35%) - 200 миллилитров; 5. Жирная сметана (жирностью 30%) - 2 полные столовые ложки; 6. Красное сухое вино - 200 миллилитров; 7. Молотые семена кориандра - 1 полная с горкой чайная ложка; 8. Соль и молотый чёрный перец - по вкусу едоков; 9. Рафинированное растительное (любое) масло - достаточное количество для жарки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Ставим на стол сковороду и две большие миски. 2. Репчатый лук и 4 крупных зубка чеснока моем в проточной воде. Удаляем всё ненужное: шейки, из которых растёт зелень, пятки, из которых растут корни, и шелуху. Ещё разок моем лук и чеснок в проточной воде. Отвешиваем очищенного репчатого лука 1
КУРИНЫЕ ОКОРОКА В СЛИВОЧНО-ВИННОМ СОУСЕ - авторский рецепт Артёма Михайловича Айрапетяна.
19 ноября19 ноя
4
3 мин