Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я представляю вашему вниманию нежное, ароматное блюдо, которое станет отличным дополнением к праздничному обеду или ужину, а также украсит собой любой семейный завтрак в особенный день. Для приготовления 10 порций нам понадобятся: 1,2 килограмма телячьего фарша, 50 грамм сухарей, 225 грамм консервированных шампиньонов, 60 грамм сливочного масла, 100 грамм молока, 2 яйца, 260 грамм бекона, 1,5 чайной ложки соли, 1 столовая ложка приправы «Прованские травы». Для оформления 10 порций нам понадобятся: 600 грамм красного сладкого перца, 100 грамм красного ялтинского лука, 200 грамм листьев салата фриллис. Приготовление: сухари залить молоком. Измельчить с помощью блендера, добавить сливочное масло. Смешать сухари в молоке со сливочным маслом. Добавить яйца, перемешать. В емкость к сухарям, молоку, сливочному маслу и яйцам добавить фарш, приправу, соль. Вымешивать миксером в течение 10 минут. В жаропрочную форму выстелить ломтики бекона так,