Этот пирог – настоящее наслаждение для любителей мака. Нежное сметанное тесто, рассыпчатая маковая начинка и простота приготовления делают его идеальным десертом для любого случая. Он получается в меру сладким, ароматным и невероятно вкусным! Для теста: Для начинки: 1. Приготовление теста: 2. Приготовление начинки: Способ 1 (более простой): Залейте мак кипятком на 15-20 минут. Затем слейте воду через мелкое сито или марлю, хорошо отожмите мак. Способ 2 (более традиционный): Залейте мак молоком (1 стакан) и варите на медленном огне 15-20 минут, пока молоко не впитается. Затем остудите. 3. Сборка пирога: 4. Выпекание: 5. Охлаждение и подача: Советы: Спасибо за просмотр! Приятного вам аппетита! Ещё больше разнообразных рецептов на моем канале Mommy Chef 👩🍳в "Телеграм", а так же видео-рецепты на Rutube