Курица, маринованная в хурме Приготовление: Лук очистить и нарезать крупными кусками. Их хурмы выдавить всю мякоть, косточки и кожуру выбросить. Хурму и лук измельчить в блендере. Курицу помыть и разрезать на порционные кусочки, посолить и поперчить. Курицу залить маринадом из хурмы, перемешать и оставить на 2 часа для маринования. Через два часа поставить в духовку на 180 градусов примерно на 1 час, до образования золотистой корочки. Подавать курицу с любым гарниром. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy Telegram https://dzen.ru/id/5c089c076e254b00aa6b3984