Заливное мясо
Приготовление: Желатин замочить в 150 мл кипяченой холодной воды и оставить набухать на 40 минут. Мясо положить в кастрюлю, залить водой, добавить очищенную морковь и лук. Поставить на огонь вариться на 1 час. За 15 минут до готовности посолить бульон, добавить лавровый лист и перец горошком. Яйца отварить, отделить белки от желтков и белок нарезать кубиками, желток нам не понадобится. Мясо, морковь остудить и нарезать кубиками. Бульон процедить. Нам понадобится только 500 мл бульона. Взять любую форму. Я взяла силиконовую форму для маффинов. На дно выложить листики петрушки и клюкву. В бульон вылить желатин, поставить на небольшой огонь нагреваться до полного растворения, не кипятить...