Ингредиенты - Для драников: Для начинки: Способ приготовления: Картофель трем на крупной терке, добавляем муку, яйцо, солим и перчим по вкусу. Оставляем на 5 мин. Делаем начинку: Лук режем мелко, перчик мелко кубиком, шампиньоны мелким слайсами. На разогретую сковородку добавляем масло, туда же мелко нарезанный лук, мелко порезанный перец, немного обжариваем и добавляем шампиньоны, все вместе обжариваем 7-8 минут. Помидоры режем на тонкие пластинки, мясные продукты на мелкие кубики. Соединяем мясные продукты с обжаренной начинкой. Разогреваем сковородку, смазываем маслом. Берем картофельный фарш и тонким блинчиком размазываем по сковороде. Обжариваем пару минут на среднем огне, переворачиваем и обжариваем минуту с другой стороны. На половину готового дранника выкладываем начинку и накрываем сверху второй половинкой, украшаем зеленью. Приятного аппетита!