Сегодня приготовлю очень вкусный торт Птичье молоко. Сначала приготовлю бисквитный корж. В миске соединяю желтки 5шт, сахар 35г, соль щепотка, ванилин щепотка и взбиваю миксером на высокой скорости до густой консистенции. Далее добавляю горячее молоко 40г. Перемешиваю до однородности. Далее муку 50 г соединяюсь с разрыхлителем 1/4 ч.л и просеиваю к жидким ингредиентам. Аккуратно перемешиваю венчиком. В форму диаметром 20 см выливаю тесто, распределяю равномерно. И отправляю его выпекаться при температуре 180 градусов в течение примерно 10-15 минут. Готовность можно проверить деревянной зубочисткой. Корж оставляю остыть в форме. Приготовлю суфле. В миску кладу мягкое сливочное масло 120г и взбиваю до пышности. Добавляю сгущенное молоко 60г комнатной температуры. Все взбиваю до однородности и убираю в сторону. Далее желатин 20г заливаю холодной водой 100г и оставляю набухать. Затем набухший желатин растапливаю на водяной бане, либо в микроволновке, оставляю остыть до комнатной темпера