Это рецепт пирога, который готовится быстро. Пирог получается очень вкусным, мягким и в меру сладкий. Готовить его можно с яблоками или грушами. Способ приготовления: В миску разбиваю 2 яйца, добавляю сахар 100г, ванилин или ванильный сахар по вкусу и взбиваю до пышности. Далее добавляю растительное масло 100мл, молоко 100мл и взбиваю... Добавляю муку 200г вместе с разрыхлителем 1ч.л с горкой. Взбиваю. Тесто готово. Форму диаметром 26см застилаю пергаментом и смазываю растительным маслом. Выкладываю тесто. Яблоки 3шт, очищенные от кожуры, нарезаю мелким кубиком и кладу сверху на тесто. Приготовлю крошку. 50г сливочного масла, 50г сахара, ванилин по вкусу. Растираю руками и добавляю муку 3ст.л с горкой. Растираю в крошку. Яблоки сверху посыпаю корицей по вкусу, затем сверху крошкой. Отправляю в разогретую духовку и выпекаю при 180 градусах примерно 40 минут, готовность проверяю деревянной шпажкой, она должна выходить сухой. Пирог получается очень вкусный. Обязательно попробуйте пригот
Готовлю яблочный пирог вкуснее Шарлотки из простых ингредиентов за 10 минут (плюс время на выпечку)
28 августа28 авг
53
1 мин