Найти в Дзене

Простой рецепт вкусного мяса! Эскалоп из свинины!

Скриншот из программы
Скриншот из программы

Ингредиенты:
- свинина (корейка) 300 г
- хлеб 100 г
- сливочное масло 20 г
- растительное масло 50 мл
- зелень 10 г
- соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Нарежьте корейку на куски толщиной 10–15 мм.
2. Посолите, поперчите мясо, смажьте маслом и обжарьте на раскалённой сухой сковороде до золотистой корочки.
3. Срежьте с хлеба корочки и поджарьте.
4. Мясо поместите на поджаренный хлеб. Полейте растопленным сливочным маслом.
5. При желании можно подавать эскалоп с подпечёнными овощами – болгарским перцем, картофелем, помидорами.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наше cообщество «Вкусно по ГОСТу» и готовьте по проверенным рецептам!