Пищевая ценность на 100 г Калории 213 ккал Белки 9.4 г Жиры 9 г Углеводы 24.7 г Ингредиенты: Фарш мясной – 500 г Шампиньоны – 170 г Лук репчатый – 150 г Яйцо куриное – 1 шт. С1 размер Сухари панировочные – 50 г Бульон – 150 г Сливки – 120 г 33% Порошок чесночный – 1 щепотка (-и) Майоран – 0.5 ч.л. Грибы – 1 ч.л. сухие, молотые Мука пшеничная – 1 ч.л. Смесь перцев – 0.3 ч.л. Соль – 7 г по вкусу Масло оливковое – 2 ст.л. Рецепт: Подготовить ингредиенты для зраз мясных с грибами на сковороде. Шампиньоны промыть и нарезать примерно 1- 1,5 см кубиком. Половину луковицы нарезать кубиком для начинки, а вторую половину натереть в фарш. С добавлением ложки масла обжарить шампиньоны и лук. Чуть посолить. В фарш добавить половину сухарей, майоран, яйцо, чесночный порошок, смесь перцев и соль. Фарш хорошенько перемешать и слегка отбить, до вязкости и гладкости. Разделить фарш примерно на 5 частей. На мокрой ладони расплющить фарш в лепёшку и положить ложку начинки. Сформировать зразу и обваля