Нам понадобятся Креветки - 300 г. - Чеснок - 2 зубчика - Сливки - 150 мл. - Сыр твёрдый - 80 г. - Петрушка - для подачи - оливковое масло - для жарки 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Креветки обжариваем с двух сторон на сильном огне пока они не станут красноватыми. Если у вас уже полугодовые креветки, обжарьте их буквально одну-две минуты. 2. Затем добавьте мелконарезанный чеснок и хорошо перемешайте. 3. Далее влейте сливки, добавьте сыр и вымешивайте, пока соус не станет однородным. Украсьте петрушкой. 4. Подавайте к столу как самостоятельно блюдо с хрустящим хлебом или в качестве соуса с гарниром. 📖 Ингредиенты: ⠀ - Паста - 500 г. - Креветки - 200 г. - Сливки жирные - 200 мл. - Чеснок - 4 зубчика - Сыр твердых сортов - 100 г. - Масло сливочное - 30 г. - Базилик и орегано - пару щепоток - Соль - по вкусу ⠀ 🧑🏻🍳 Приготовление: ⠀ 1. Сливочное масло расстопить на сковороде, обжарить чеснок 1-2 минуты. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты. 2. Посолить, добавит