Лёгкий праздничный вариант любимого салата «Оливье», с приятной кислинкой яблока. Лучший вариант в сочетании яблока и свежего огурца. Поддержите канал подпиской 🫰— это важно для развития. Ингредиенты: Колбаса — 500 г Картофель — 1 кг Морковь — 400 г Яблоко — 300 г Консервированный горошек — 480 г Свежие огурцы — 500 г Яйца — 300 г Лук репчатый — 250 г Соль — по вкусу Майонез — по вкусу Пошаговый рецепт: Шаг 1. Варим морковку с картошкой после закипания воды 20-30 минут, после варки остужаем и нарезаем кубиком. Нам понадобится большая тара — можно тазик 😄. Шаг 2. Варим яйца 5 яиц — после закипания воды - 10 минут, сразу после кладём их в «холодную или ледяную воду». Так легче чистить. Крошим мелко, лучше кубиком. Шаг 3. Добавляем консервированный горошек, предварительно сливаем жидкость из банки — получается примерно: 2 банки. Шаг 4. Яблоко, огурцы, колбасу и яйца — нарезаем кубиком, смешиваем все ингредиенты, солим по вкусу и добавляем майонез — только при подаче! Приятного аппет