Итак, пищевая безопасность… Существует 12 правил доставки еды 1. Продумать заранее ассортимент на доставку, при этом рекомендуется исключить салаты с заправкой из сырого яйца, кондитерские изделия с кремом, блюда с сырой рыбой или мясом (роллы, тар-тар и тд). Если в меню будут рубленные изделия, доготавливать их нужно до 85-90С, и контролировать эту температуру с помощью термощупа. 2. Проводить бракераж готовой продукции. 3. Приготовление продукции строго под заказ, хранение готовой продукции до передачи на доставку не должно превышать 20 мин, не порционировать продукцию на доставки с линии раздачи. 4. Выделить место для упаковывания готовой продукции, оборудовать его бактерицидной лампой, предусмотреть место для хранения упаковочного материала, через зону упаковывания продукции не должно осуществляться перемещение отходов и необработанного сырья и посторонних лиц. Упаковка должна соответствовать всем основным требованиям -герметичная, для пищевой продукции, не должна растрескиваться п