Если вы любите пельмени, но долго лепить их не хочется, а покупные – не вариант, то обязательно приготовьте мои ленивые пельмени на сковороде. Блюдо быстрое в приготовлении и очень вкусное. Ленивые пельмени - отличный вариант не столько для "ленивых", сколько для тех, у кого просто нет времени на приготовление этого блюда по классическому рецепту. В данном случае вам не придется заниматься ювелирной лепкой, просто сделать тесто, фарш и затем объединить их, тоже просто. Что приятно, блюдо получается очень вкусным, ведь ленивые пельмени тушатся во вкусном соусе. Звать к обеду или ужину никого не придется: чудесный аромат блюда соберет на кухне ваших близких задолго до его готовности. Скажу больше, очень удобно, что такие пельмени можно замораживать, и потом в любой момент достать заготовки из морозилки, обжарить с овощами на сковороде – и блюдо готово. Начнём! Беру 400 г фарша, сегодня свиной. Солю его, перчу, половину ч.л. кориандра добавлю, 1 ч.л. пряных трав с паприкой. Обязательно
На ужин или обед сегодня Сочные, пропитанные ароматным соусом, пусть даже и ленивые, Пельмени.
3 ноября3 ноя
3399
2 мин