Что может быть проще, чем пожарить котлеты? Но почему тогда у одних они получаются сочными, нежными, тающими во рту, а у других — сухими, жесткими подошвами, которые нужно запивать литрами чая? Я провел расследование и готов поделиться с вами главными ошибками, которые совершают даже опытные хозяйки. Исправьте их — и вы навсегда забудете о резиновых котлетах! Самая главная ошибка закладывается еще до того, как вы подошли к сковороде. Достали фарш из холодильника и сразу начали лепить? Остановитесь! Толстая, грубая корочка из одних сухарей — это панцирь, который не дает котлете нормально пропечься и впитывает в себя все масло. Руки так и чешутся перевернуть котлету и придавить ее лопаткой? Пересильте себя! Пожарили до корочки и сразу на стол? Это не финиш! Добавьте в фарш немного ледяной воды или мелко натертого кабачка/картофеля (около 2 ст. л. на 1 кг фарша). Вода при жарке превратится в пар и создаст невероятную сочность внутри котлеты. Вывод: Сочная котлета — это не удача, а техноло