Овсянка с черникой и грецкими орехами. Ингредиенты: Приготовление: Совет: для более нежной консистенции используйте мелкие овсяные хлопья (№3). Можно также добавить немного мёда или корицы по вкусу. Рецепт приготовления - Яйцо пашот. Ингредиенты на 1 порцию: Приготовление: Советы: Подача. Овсянку можно украсить дополнительной порцией черники и орехами, а яйцо пашот подать отдельно или на тосте. Для разнообразия к яйцу можно добавить немного шпината, авокадо или копчёного лосося. Если хотите упростить процесс, яйцо пашот можно приготовить заранее и хранить в холодной воде в холодильнике. Перед подачей достаточно опустить его на 30 секунд в горячую воду. Овсянка полезна благодаря содержанию витаминов и микроэлементов, а также клетчатки, которая улучшает пищеварение. В состав входят марганец, фосфор, магний, железо, цинк, витамины группы B (B1, B5, фолиевая кислота). Для взрослых.
Положительное влияние на сердечно-сосудистую систему благодаря содержанию бета-глюканов — растворимых пищевы